sexta-feira, 7 de novembro de 2008

Rigon 4.6 turbo






Entender a sua personalidade é um mistério. Odiado por muitos e amado por poucos, Angelo Rigon é na minha opinião, acima de tudo, o que se pode chamar de um brilhante jornalista. Tem ao seu alcance todos os elementos que conduzem a boa informação. É um perdigueiro na busca da notícia. Bem informado, muito bem informado. Respeitado aqui e em várias redações do Brasil. Quando manda uma matéria para o Cláudio Humberto, por exemplo, é sinônimo de que ela será publicada nacionalmente. Isso não se consegue com conversa, pressupõe competência. Hoje ele está completando os seus 46 anos de vida. Seus amigos reunidos no Café Cremoso, comemoraram com alegria a data. Quem o conhece mais de perto, relega a sua chatice e o seu ser “do contra”. Não tem “papas na língua” para discordar da opinião até de seu amigo mais chegado. É autêntico. Amigo dos amigos e “pedra no sapato” de quem não gosta. Mas para conquistá-lo não é difícil. É só não querer subestimar a sua inteligência. Torna-se afável e bom companheiro. A imprensa maringaense deve orgulhar-se de vê-lo militando com honestidade no trato da informação. Maringá, incluindo você, tem produzido profissionais de escol e que hoje dignificam as mais exigentes redações. Para mim Rigon, amigo não tem defeito. Parabéns !

Texto e fotos - Edmundo Albuquerque

3 comentários:

Unknown disse...

parabens Angelo Rigon,q a sua jornada jornalistica lhe traga sempre a colheita de bons frutos.parabens,felicidades...

Daliana Antonio disse...

FELIZ ANIVERSÁRIO!

p.s.: tinha que ser escorpiano hehe

INGÁ NEGÓCIOS ____________________________ SAIBA COMO ANUNCIAR AQUI Clicando em Vizualizar Perfil disse...

Parabens Rigon (Paulo Henrique Amorin Maringaense)Acho que voce merece mais, voce é melhor do que ele,não achei assim alguem para lhe comparar.
O Blog veio mostrar ainda mais o talento e a postura do ótimo jornalista que voce é.
Parabens, Ângelo.
Que Deus abra as janelas do Ceu e derrame bênçãos sem medidas sobre ti!
Agora, que vela esquisita era aquela do bolo?